2019 第十三屆中華茶藝獎

163552s.png

兩年一度的中華茶藝獎雙杯品茗泡茶比賽,今年已經邁入第十三屆,對茶藝有興趣的朋友們,一定要把握機會,除了能透過準備比賽的過程,提昇自己在茶藝上的精進,更能透過比賽,和同好彼此切磋,觀摩學習,歡迎大家踴躍報名參加!

🔊 若您有意願參加第十三屆中華茶藝獎,請在此留下您的連絡資訊 

正式報名,請依照下列資訊,下載「2019中華茶藝獎簡章」,列印後填寫並檢附相關資料,寄至本會完成報名。(僅接受紙本報名)

📌 報名資格
凡中華民國國民,年滿18歲以上之社會人士皆可參加

📌 報名費用:新台幣2000元整

【匯款帳號】
台灣銀行(004)信安分行
帳號:240001014741
戶名:臺北市茶藝促進會游錦松

匯款後請來信通知本會 taipei.tea.union@gmail.com ,告知銀行帳號末五碼,以利查詢

📌 報名應檢附資料

請檢附兩吋半身照片乙張及身份證正反面影本,黏貼至「2019中華茶藝獎簡章」(請自行下載列印),詳細填寫資料後郵寄至:

106
台北市大安區信義路三段147巷7號

臺北市茶藝促進會 吳先生收

📌 報名截止日期
台北會初賽之報名截止日為108年6月20日,以郵戳為憑

📌 選手說明會
報名截止日後,將另行召開選手說明會,請參賽者於說明會當日繳交「茶席理念說明書」(請下載2019中華茶藝獎簡章,列印後填寫至表格內)

☎ 報名相關問題,請電洽
台北會會長 游會長 0933-251233
活動總召 吳先生 0936-500205